下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

研控科技(RCON.US)子公司与中石化华北分公司签署两份合同,涉资327.7万元

06-12 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP获悉,6月11日,研控科技(RCON.US)宣布,其子公司Beijing BHD Petroleum Technology Limited与中国石油化工股份有限公司(简称“中石化”, China Petroleum & Chemical Corporation )的North China E&P Company(华北分公司)签署了两份合同。两份合同的总金额为327.7万元人民币(约合51万美元)。

据合同,研控科技已为华北分公司的一口气井提供技术服务与深井电潜螺杆泵(ESPCP)解决方案,并将为另一口气井提供相同的服务。

研控科技创始人兼首席技术官Guangqiang Chen先生表示,公司已与华北分公司签订了与3口气井相关的价值507.7万元人民币的服务合同,正与华北分公司就ESPCP及另外15口井的相关服务进行沟通,预计在2021年底前完成服务。他预计,这些服务将为公司带来约500万美元的收入。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道