下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

专业旅运(01235.HK)年度预亏3150万至3450万港元

06-11 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇6月11日丨专业旅运(01235.HK)发布公告,预期集团截至2021年3月31日止年度将录得公司拥有人应占亏损介乎约3150万港元至3450万港元,而去年公司拥有人应占亏损约4530万港元。

公告表示,该年度公司拥有人应占亏损主要由于爆发2019冠状病毒病所致。因应全球爆发COVID-19而令形势不断演变且难以预测,各国政府实施了严格的旅游限制及隔离措施,此前所未有的挑战令集团收益大幅减少,亦对集团于该年度的财务表现产生不利影响。尽管如此,集团管理层已采取有效节流措施,包括但不限于缩减分行网络、减低员工成本及与业主磋商减租。董事会认为集团持有足够营运资金以应付营运。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道