下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

白云山(600332.SH):国家药监局同意撤回原料药吉非替尼登记号

06-11 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇6月11日丨白云山(600332,股吧)(600332.SH)公布,兹提述公司日期为2016年2月29日、编号为“2016-009”的《广州白云山医药集团股份有限公司关于吉非替尼获得药物临床试验批件的公告》,内容有关公司分公司广州白云山医药集团股份有限公司白云山制药总厂(“白云山制药总厂”)收到国家药品监督管理局(“国家药监局”)核准签发的吉非替尼原料药的《审批意见通知表》的事宜。

公司控股子公司广州白云山汉方现代药业有限公司(“广州汉方”)及分公司白云山制药总厂均为此次吉非替尼原料药申请人(“申请人”),因吉非替尼原料药的起始原料、有关物质等杂质控制方面研究资料不够完善,申请人向国家药监局主动提交了撤回登记号的申请。2021年6月10日,根据国家药监局药品审评中心网站查询结果显示,国家药监局同意申请人撤回原料药吉非替尼登记号。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道