下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

俄媒:俄罗斯派专机从加沙地带撤走俄本国捎带独联体侨民 从开罗起飞

06-11 《小康》杂志社
语音播报预计2分钟

中国小康网6月11日讯 老马 俄罗斯紧急情况部两架运载着从加沙地带撤离的112名俄罗斯和独联体国家公民的飞机已从开罗国际机场起飞返航。

俄媒:俄罗斯派专机从加沙地带撤走俄本国捎带独联体侨民 从开罗起飞

俄罗斯派专机从加沙撤侨

俄罗斯卫星通讯社报道,消息显示,100多名俄罗斯、乌克兰和哈萨克斯坦公民6月11日通过拉法赫边境口岸从加沙地带进入埃及,在俄罗斯驻埃及大使馆外交人员的护送下搭乘公共汽车抵达开罗。其中包括84名俄罗斯公民。

报道称,一架伊尔-76和一架安-148飞机分别于当地时间3时25分(北京时间9时25分)和3时40分(北京时间9时40分)从开罗前往莫斯科。

这是第二次从加沙地带撤侨的行动。俄罗斯紧急情况部携载64名俄罗斯公民的飞机5月27日夜间飞离开罗。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道