下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

罗永浩被执行超1800万 交个朋友回应:已和解

06-11 快科技
语音播报预计3分钟

6月11日消息,从企查查网站了解到,罗永浩于6月9日被深圳市福田区人民法院列为被执行人,案号为(2021)粤0304执22626号,执行标的约1853.33万元。

企查查显示,该案件涉及北京腾信创新网络营销技术股份有限公司与罗永浩质押合同纠纷,罗永浩承担赔偿责任。

对此,交个朋友直播间官微回应称,此费用是经营手机期间公司案件的执行费用之一,目前已和经办法官联络并与对方达成和解,该案件正在撤销中,感谢关注。

此外,还有很多处理中的案子陆续进行中,我们会按照法律程序妥善处理。同时,罗永浩正在努力挣钱,正在陆续和积极地替公司偿还相关债务,请大家放心。

据了解,“交个朋友”成立于2020年4月,是一家直播电商领域的头部机构与营销平台,旗下有罗永浩、朱萧木、黄贺、李诞、戚薇等知名主播。

罗永浩被执行超1800万 交个朋友回应:已和解

“交个朋友”称,其以直播为核心,为品牌提供MCN、整合营销、供应链、品牌/渠道代运营等服务。

据悉,自2018年下半年以来,罗永浩创办的锤子科技最多时欠了银行、合作伙伴和供应商约6个亿的债务。

但在去年9月,罗永浩表示,始于2018年年底的6个亿债务已还清4个亿,没有意外的话未来一年差不多可以全部还完。

前不久,罗永浩在相关媒体采访中透露,自己的目标是在年底能够还清所有债务,届时“真还传”也将迎来大结局。

最后,罗永浩也表示自己没能把锤子科技做成自己想要的样子十分遗憾,但目前来说可能不会把锤子品牌收回来,而是把当下的事情做好。

罗永浩被执行超1800万 交个朋友回应:已和解

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#罗永浩#交个朋友

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道