下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

作业帮推出智能错题学习机 帮家长辅导孩子作业

06-11 中华网
语音播报预计4分钟

近日,一年一度的高考已经落幕,如何培养孩子的自主学习能力是家长们茶余饭后谈论最多的话题。针对这些问题,教育专家表示,在日常家庭辅导过程中家长们最重要的是激发孩子的学习自主性,成为学习的主人。对此,在线教育公司作业帮,从帮助家长辅导作业、助力孩子提升成绩的角度出发,推出了升级款智能教育硬件产品——喵喵机智能错题学习机。

据悉,该产品是行业首创集“学习+打印”于一体的错题学习机,能够为用户提供一整套智能化错题学习方案。以打印功能为例,孩子们只需要将试卷上做错的题目拍照录入,系统就会给出多种解题思路,看完解题思路,可以选择将题目归类或者直接打印出来,粘贴在试卷一侧,方便随时复习巩固。

作业帮推出智能错题学习机 帮家长辅导孩子作业

更厉害的是,根据学生录入的错题难题,喵喵机智能数据系统会自动为用户生成清晰明确的个性化学情报告。使用喵喵错题+微信小程序绑定孩子信息后,家长可通过小程序实时查看孩子的错题解决情况,及时了解孩子的学情及薄弱点,给到反馈意见,有针对性地对孩子进行课内外辅导。

此外,依托作业帮在AI、大数据等科技领域的领先优势,喵喵机智能错题学习机还拥有“学习薄”“组卷”等特色功能,不仅能够对学生的错题掌握情况进行智能分析,还可以针对学习过程中的薄弱知识点定制专属试卷,轻触主界面的“组卷”功能就可以将试卷打印出来。值得一提的是,在打印时,不勾选解析按钮,打印出来的题目是没有答案的,这样一来学生可以在没有答案的情况下专心做题。

在现实生活中,很多家长白天忙于工作,下班后还要辅导孩子功课,为了更准确的辅导孩子,很多家长会在孩子做作业的时候自己先把难题错题学习一遍,花功夫不说还容易讲错。

如今,有了作业帮喵喵机智能错题学习机,学生可以针对产品给出的解析答案,对自己的错题难题进行自主批改,不仅提高了孩子学习的主动性,也能让家长对孩子的学习情况做到心中有数。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道