下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

德媒:昂山素季被军政府控贪污腐败涉60万美元数公斤黄金 律师大呼荒谬

06-11 《小康》杂志社
语音播报预计2分钟

中国小康网6月11日讯 老马 据官方的《缅甸环球新光报》(Global New Light of Myanmar)报道,反腐败机构已经掌握了昂山素季“利用官职贪污腐败”的证据。报道称,昂山素季的贪腐行为包括收受了“60万美元以及数公斤黄金”的贿赂。

德媒:昂山素季被军政府控贪污腐败涉60万美元数公斤黄金 律师大呼荒谬

缅甸几乎天天都有反对军政府的抗议集会

法新社,路透社,德新社报道,昂山素季的律师称上述指控“荒诞至极”。昂山素季辩护团队首席律师Khin Maung Zaw对德新社表示:“ 我还从未遇到过比昂山素季更清廉更真诚的政治家。我并不排除她犯错误的可能性,但这类错误中肯定不包括政治贪欲和腐败。”依照缅甸法律,贪腐行为最高可判处15年监禁。

缅甸发生军事政变后,现年75岁的诺贝尔和平奖得主昂山素季已经接到多项刑事控罪,包括非法持有对讲机、违反防疫规定以及煽动骚乱等等。一位女律师表示,下周一相关的法庭审理将正式启动。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道