下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

2K宣布《小缇娜的奇幻之地》

06-11 快科技
语音播报预计4分钟

2K Games及Gearbox宣布该作将于明年初与玩家见面,支持四人合作通关及后续肝计划。

2K宣布《小缇娜的奇幻之地》

该作被定位为“采用高魔设定的枪枪枪刷子游戏”,疯癫又聒噪的小缇娜担任玩家的任务向导,制定游戏规则并指导玩家击败终局Boss“龙王(Dragon Lord )”。

尽管Gearbox把自己卖给了北欧发行商Embracer/THQ Nordic,但2K Games依然出任这部《无主之地》衍生作品的发行商。2K总裁David Ismailer在声明中表示对该作的商业前景极为憧憬:“Gearbox的开发实力与强大的演出阵容珠联璧合,我们对此无比期待。”

另外,《收获日3》(Payday 3)首张设定图曝光:

2K宣布《小缇娜的奇幻之地》

该作发行单位为Embracer/THQ Nordic下属的Koch Media,开发单位为瑞典游戏工作室Starbreeze。该单位直到今年三月才与Koch Media达成价值5000万欧元的发行协议,游戏定于2023年面市。

Koch Media将《收获日3》列为高端游戏品牌“Prime Matter”作品,同获该待遇的游戏作品还包括《斩妖除魔》(Painkiller)新作与《King's Bounty II》。

2K宣布《小缇娜的奇幻之地》

《斩妖除魔》原作由波兰开发单位People Can Fly出品,续作《斩妖除魔:地狱诅咒》由The Farm 51工作室续貂。十年后Embracer旗下的Saber Interactive重拾该系列,但设定与档期尚待确认。

2K宣布《小缇娜的奇幻之地》

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#THQ#收获日#Gearbox#无主之地

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道