下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中国外运(601598.SH):成立项目公司以共同投资霸州市全市污水处理设施及配套管网工程全覆盖(南部区域)PPP项目

06-10 格隆汇
语音播报预计4分钟

格隆汇6月10日丨中国外运(601598.SH)公布,2021年6月10日,公司第四届董事会第四十九次会议审议通过了《关于四公局与中国城乡、碧水源(300070,股吧)、西南院、东北院共同成立项目公司并投资霸州市全市污水处理设施及配套管网工程全覆盖(南部区域)PPP项目所涉关联(连)交易的议案》,同意附属公司四公局与关联方中国城乡、碧水源、西南院、东北院按照30%:55%:10%:4.99%:0.01%的比例,共同以现金出资约28,150.57万元设立项目公司,各股东同股同权。其中,四公局拟出资约8,445.17万元,持有项目公司30%的股权。

中国城乡、碧水源、西南院、东北院为公司控股股东中交集团的附属公司,根据《上市规则》和《关联交易指引》的相关规定,中国城乡、碧水源、西南院、东北院为公司的关联方。该次共同投资构成关联交易,涉及关联交易金额为约8,445.17万元。

该项目建设内容主要包括生态环保、污水处理、市政设施等,中国城乡、碧水源、西南院及东北院在该方面拥有品牌优势、丰富的设计经验、业界顶尖的水处理技术及丰富的项目经验,与其共同参与本项目有助于推动项目实施、提升项目质量,同时将充分发挥各自优势,整合内外资源,有利于实现公司及全体股东的整理利益。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道