下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

内蒙古鸿万地产2.13亿元挂牌转让49%国有股权及债权

06-10 观点地产网
语音播报预计4分钟

观点地产网讯:6月10日,据全国产权交易平台消息,内蒙古巴彦淖尔市鸿万房地产开发有限责任公司49%国有股权及债权挂牌转让,转让底价21317.1565万元,信息披露公告期为6月10日起28个工作日。

工商注册信息显示,鸿万房地产成立于2019年12月12日,法定代表人为邢瑞华,注册资本4081万元人民币,企业位于内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区,所属行业为房地产业,经营范围包含房地产开发、经营;棚户区改造;城市基础设施施工等。鸿万房地产由恒大地产集团呼和浩特有限公司持股51%,巴彦淖尔市城市发展投资有限责任公司持股49%。巴彦淖尔市城市发展投资有限责任公司是于2003年12月23日由巴彦淖尔市临河区园林局、巴彦淖尔市临河区市政设施维护管理处共同出资组建的国有独资公司。

截至2021年4月30日,鸿万房地产营业收入为0,营业利润-8.85万元,净利润-8.85万元,资产总计20145.76万元,负债总计36.37万元,所有者权益约3732.65万元。

交易条件显示,转受双方须在最终受让方确定之日起20个工作日内签订《产权交易合同》。(1)一次性付款:最终受让方应当在交易合同签订之日起5个工作日内将全部交易价款支付至转让方指定账户。(2)分期付款:交易合同签订之日起5个工作日内受让方将首付款项支付至中心指定账户,首付款项不得低于总价款的30%,其余款项受让方应当提供转让方认可的合法有效担保,并按全国银行间同业拆借中心公布的贷款市场报价利率支付利息,付款期限不得超过1年。其余款项由受让方直接支付至转让方指定账户。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道