下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

又小又强!三星推出并量产0.64μm像素ISOCELL JN1

06-10 CNMO
语音播报预计3分钟

【手机中国新闻】6月10日,三星宣布推出并量产0.64μm 5000万像素图像传感器ISOCELL JN1。三星介绍到,这是三星量产的图像传感器中的最小像素尺寸,这意味着和现在已有的图像传感器相比,它能以更小的芯片尺寸来实现更高像素。这在提高移动设备拍摄性能的同时,还能使设备保持纤薄。

又小又强!三星推出并量产0.64μm像素ISOCELL JN1

三星推出并量产0.64μm像素ISOCELL JN1

根据三星介绍,三星半导体为该产品配备了最新的图像传感器技术,包括增强的“ISOCELL 2.0”和“双重超级对焦”,有了它们的加持,可以做到即使在黑暗的环境中,也能拍摄出更为清晰的照片。ISOCELL 2.0对技术进行了优化,使得感光度提升了16%。双重超级对焦技术的应用使得自动对焦更为迅速,在像素相同的情况下,该技术能让用于自动对焦的像素数量增加一倍。

三星表示,在开发之初,三星半导体就与相机镜头和模块制造商合作,搭建了生态系统,做到让ISOCELL JNI与1/2.8英寸产品兼容,从而与移动设备正面和背面的广角、超广角和长焦镜头搭配。ISOCELL JNI能与量产过的1/2.8英寸产品的镜头和模组兼容,让制造商能够轻松加以应用。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道