下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

陈峻齐:黄金1881-1903震荡布局留意变盘出现

06-10 陈峻齐 微信号
语音播报预计4分钟

陈峻齐:黄金1881-1903震荡布局留意变盘出现

黄金短线维持在1881-1903区间内震荡运行,既然是震荡,那么操作上高空低多策略就要灵活操作!昨日我还是强调1881支撑上先干多看冲高,然后围绕1903压制下择高再继续空,日内黄金走势符合研判,昨日美盘虽然是再次拉升上涨,但是没有突破1903的压力,那么黄金大涨的概率就不大,果然是再次回落!今日思路还是很明确的,暂时继续关注1881-1903这个区间震荡布局!

黄金震荡走势,震荡思路对待,不轻易追涨杀跌,而是区间内守关键压力支撑位置高抛低吸,但操作上也一定要灵活机动,低多后冲高要出,高空下跌后也要及时获利,否则只能是来来回回做电梯,到头来竹篮打水一场空!震荡行情震荡做没有错,但震荡时间越久,最后爆发的可能越大,每周总有那么一两天大行情的机会,而今日周四就可能是变盘节点,我们在震荡思路对待的同时,也要关注黄金上下分水岭1903/1881,注意破位有延续的走势!

昨日黄金未走出前一日的拉锯震荡区间,当前依旧维持1903-1881区间震荡,多空上下两个临界点未突破,收缩震荡当中,日线收盘一根小阴K线。鉴于黄金1903压制明显,盘面价格连续冲高承压,黄金久攻不破1903压力位置,那么就很可能展开回落调整,所以,日内反弹关注1903的压力,以此压制在1898附近或者上方可布局空单,下方守稳1881支撑形成止跌看涨形态后介入多单,多空短线交易不贪即可。市场瞬息万变,交易需灵活把控,文章具有时效性,只是一时的思路建议,关注公众号陈峻齐获取更多实时策略!

亚欧盘操作思路:黄金1898附近空,破1903损,目标1890-1886;黄金触及1884附近多,破1881止损,目标1896附近。

(责任编辑:李莹)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道