下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

官方证实福建一考点提前打铃:高考结束后处理

06-08 快科技
语音播报预计2分钟

高考还在进行中,有消息称,6月7日福建福州一高考考点,提前数分钟打铃结束了语文考试。

福建省教育考试院对媒体证实,上述考点确实存在提前打铃情况。

据初步调查,6月7日上午,福建福州一考点语文考试大约提前了2分多钟打铃。

当天12点04分,福建省教育考试院就接到了相关情况报告,立即组织相关人员到学校展开调查,并安抚学生和家长情绪,以便学生安心进行剩余考试。

考虑到高考还在进行当中,为稳定考生情绪,福建省教育考试院将在高考结束后拿出具体的处理意见。

依据教育部2012年1月5日关于修改《国家教育考试违规处理办法》的第二章第十三条规定:有下列行为之一的,应当停止其参加当年及下一年度的国家教育考试工作,并由教育考试机构或者建议其所在单位视情节轻重分别给予相应的行政处分,其中包括擅自变更考试时间、地点或者考试安排的。

官方证实福建一考点提前打铃:高考结束后处理

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#教育未来#高考#福建

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道