下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

合生元可贝思羊奶粉细心呵护宝宝 让父母轻松躺平

06-08 大京网
语音播报预计4分钟

最近,微博上有个词上了热搜,那就是“躺平”。躺平的意思,大概是这样的,生活简单,没有负担,没有压力。对于宝妈宝爸来说,育娃路上的难题很多,想躺平?大家可以借助合生元可贝思羊奶粉的帮忙。

合生元可贝思羊奶粉细心呵护宝宝 让父母轻松躺平

合生元可贝思羊奶粉 父母青睐的优质配方羊奶粉

合生元贴心关爱的母婴健康事业,尤其在婴幼儿营养食品市场赢得无数中国消费者的好评。合生元可贝思羊奶粉用心致力提升宝宝抵抗力,并努力成为婴幼儿营养方面专家。合生元可贝思羊奶就以100%纯羊乳蛋白成分,给宝宝温柔细腻的营养呵护。毕竟针对于体质敏感的宝宝来说,羊奶容易导致过敏的蛋白成分少之又少。有些宝宝喝牛奶会有不耐受的表现,所以正处于婴幼儿时期的宝宝选择羊奶粉是很合适的。但目前市面上并不是所有的羊奶粉品牌都够纯净,可贝思羊奶粉与传统的羊奶配方不同,添加了100%纯羊乳蛋白。

合生元可贝思羊奶粉细心呵护宝宝 让父母轻松躺平

合生元可贝思羊奶粉细心呵护宝宝 让父母轻松躺平

合生元可贝思羊奶所拥有的SN-2 PLUS亲和均衡配方更贴近母乳脂肪黄金结构比例,同时能够更好促进宝宝对脂肪和钙的吸收,在消化过程中不易形成钙皂,带来丰富脂肪酸,让宝宝吸收好营养的同时不易上火。如今的合生元可贝思羊奶粉成为羊奶粉市场上的超高性价比产品,拓宽了羊奶粉选择门槛,而成为各阶层消费者都为之青睐的优质配方羊奶粉。此外,还含有乳桥蛋白LPN,是母乳中免疫活性成分可以帮助宝宝激发内在保护力,让宝宝内在强大。

合生元可贝思羊奶粉细心呵护宝宝 让父母轻松躺平

合生元可贝思羊奶粉细心呵护宝宝

合生元可贝思羊奶粉用心聚爱,细心呵护宝宝成长。合生元可贝思羊奶粉添加了益智健脑的DHA+ARA组合以及GOS+FOS益护肠道的益生元组合,有助于更全面的呵护宝宝健康成长。全乳糖的配方不仅口味清淡,提供能量的同时也能有助于减少宝宝蛀牙、挑食等现象的发生几率。

合生元可贝思羊奶粉使羊奶粉成为中国父母眼中的优质奶粉,还原羊奶粉的本真形象,给宝宝专业的营养呵护。合生元可贝思羊奶粉以真心呵护宝宝健康成长,以精心创造宝宝价优营养食品,以诚心打造宝宝健康食品安全,细心呵护宝宝,让父母轻松躺平。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道