下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中海4.8亿元竞得惠州金山湖片区宅地 溢价率42.96%

06-08 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:6月7日,中海以4.8亿元竞得惠州市金山湖片区JSH-A04-05-03-01地块,折合楼面价9161元/㎡,溢价率42.96%。

据了解,该地块容积率为3.0,最高计容建面52670.52㎡(其中商业、商务金融建筑面积的比例≤10%,配套幼儿园建筑面积≥4500㎡,配套养老服务设施建筑面积≥100㎡),土地用途为住宅及商服用地。

另外,公开资料显示,竞得人须配建150套定向销售的人才房,人才房须在3年内竣工,且房源保留期限为自取得预售许可证之日起半年,在此约定时间内按毛坯商品房备案价出售给指定人才对象。竞得人须配建1所12班幼儿园、物业服务用房、养老服务设施,开发投资总额不少于50000万元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道