下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

天秀操作来袭!风行T5 EVO操控也很亮眼

06-07 大京网
语音播报预计7分钟

6月5日晚,KPL季后赛胜者组的第一轮比赛正式打响,由风行T5 EVO的“电竞拍档”武汉eStarPro迎战南京Hero久竞,现场火药味十足。比赛中,武汉eStarPro队员演绎极致的操作与输出,队员们纷纷各显身手,以细腻的操作技术吸引了一大批粉丝。而在赛场下,凭借着澎湃的动力输出、出色的底盘调校、灵活的转向系统等优势,风行T5 EVO同样能为用户带来极其顺畅的豪华驾乘感受,在紧凑级SUV市场中出类拔萃、恣意前行。

天秀操作来袭!风行T5 EVO操控也很亮眼

比赛当晚,武汉eStarPro队员均有着亮眼操作。第一局中,梓墨的关羽以细腻操作将星痕的夏侯惇“一刀流”推至防御塔下并拿到一血。而风行T5 EVO同样拥有澎湃的动力输出,车型搭载三菱4A95TD 1.5T涡轮增压发动机,最大马力达197Ps/5600rpm,峰值扭矩285N·m/1500-4000rpm。该款发动机更配备双顶置凸轮轴设计、进排气门可变气门正时(DVVT)、优化进排气涡流等技术,匹配格特拉克7速湿式双离合变速箱,风行T5 EVO实现了低油耗与强动力的完美结合,爬坡更轻松、起步更迅猛。

天秀操作来袭!风行T5 EVO操控也很亮眼

花海重现野区“大魔王”风采可以说是比赛的一大看点,凭借在野区中出色的游走为对抗路战友分担压力。采用前麦弗逊后多连杆悬架设计的风行T5 EVO,也能为用户带来顺畅的操控感受。其中,麦弗逊式独立悬架具有占用空间小,转向轻便灵活的特点,辅以横向稳定杆可以进一步提高车辆在高速过弯过程中的抗侧倾能力。而风行T5 EVO的多连杆式独立悬架由四根连接拉杆构成,兼顾操控性和舒适性,能提供多个方向的控制力,使轮胎具有更加可靠的行驶轨迹,此外也可使车轮和地面最大可能保持垂直,加大轮胎的贴地性,令弯道适应性更好。

天秀操作来袭!风行T5 EVO操控也很亮眼

在整场比赛中,观众们不乏看到武汉eStarpro花海、无铭等人的极限反杀操作,这不仅需要优秀的意识,更需要临危不乱的反应和手速。而对于风行T5 EVO来说,更配备两大“神装”助力Z世代一路驰骋。首先,Z世代可以通过系统对转向手感进行调节,即“舒适”、“标准”、“运动”三种转向模式,在舒适模式下轻便灵活且适合女性用户;而运动模式下手感厚重,配合灵敏的车身响应,瞬间让Z世代人车合一、点燃肾上腺素,游刃有余地穿梭于大千世界中。此外,风行T5 EVO更全系标配电子换挡功能,相比于传统的机械自动挡杆,Z世代利用电子换挡可以优化实际的挡位行程,换挡的操作也只需轻动手腕即可,无需上下大力推拉档杆,快速省力。

天秀操作来袭!风行T5 EVO操控也很亮眼

KPL季后赛胜者组第一场已经收官,虽然武汉eStarPro惜败南京Hero久竞,但要知道武汉eStarPro也曾在2019年春季赛中创造过跌落败者组后,又一路杀回总决赛的壮举。胜负难料,进退尚有余地。风行T5 EVO还将携手“铁粉”为武汉eStarPro战队后续比赛继续加油,并根据武汉eStarPro战队在KPL 2021春季赛中季后赛和总决赛的合计获胜局数,抽取相同数量的风行T5 EVO幸运车主,予以每人5万元现金奖励,让我们一起为武汉eStarPro“打call”,见证翻盘奇迹与冠军成就。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道