下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

审核未通过 河南多家工程咨询企业资质被撤销

06-07 中国网财经
语音播报预计5分钟

中国网财经6月7日讯(记者 曹中原)记者从河南省住房和城乡建设厅获悉,因在工程造价咨询暂定乙级资质告知承诺制申报中所承诺事项不符合资质标准,河南十二家企业的工程造价咨询暂定乙级资质被撤销。

具体涉及的企业为:中威工程咨询有限公司、河南众通工程造价咨询有限公司、河南 裕鸿建筑工程有限公司、河南鑫汇招标代理有限公司、中基建安 工程管理有限公司、河南港兴工程咨询有限公司、河南奥达工程 管理服务有限公司、河南龙冉工程管理有限公司、开大工程咨询 有限公司、晟达工程项目管理有限公司、河南伟远工程咨询有限 公司、河南文达工程咨询有限公司。

据了解,河南省河南省住房和城乡建设厅曾于2021年4月15日向有关公司下发了《河南省住房和城乡建设厅关于撤销资质许可的告知书》(豫建撤告字〔2021〕11 号),涉及的公司已经签收并按照有关要求提出了书面陈述、申辩, 但经审核,申辩陈述不被采纳。

依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条、第七十九 条、《工程造价咨询企业管理办法》(住房城乡建设部令第50号 修正)第三十条和《职称评审管理暂行规定》(人力资源社会保 障部令第40号)、《河南省人力资源和社会保障厅关于省外来豫 人员高级专业技术资格确认有关问题的通知》(豫人社职称〔2013〕 13号)、《河南省住房和城乡建设厅关于工程造价咨询乙级资质 审批试行告知承诺制的通知》(豫建科〔2019〕296号)有关规定, 河南省住房和城乡建设厅决定撤销有关公司的工程造价咨询暂定乙级资质。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道