下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

乐视网被强制执行超3.7亿元 年内已累计被执行16.5亿元!乐视网究竟怎么了

06-05 《小康》杂志社
语音播报预计2分钟

中国小康网讯 中国执行信息公开网,近日,乐视网(300104,股吧)运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.7亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。其关联案件为深圳中金前海伯乐三号基金中心(有限合伙)与乐视网信息技术(北京)股份有限公司,北京鹏翼资产管理中心(有限合伙)等相关国内非涉外仲裁裁决。

天眼查显示,进入2021年以来,乐视网已被执行13次,累计被执行金额16.5亿元。金额最大的一笔为2021年2月26日,被执行12.78亿元。

乐视网被强制执行超3.7亿元 年内已累计被执行16.5亿元!乐视网究竟怎么了

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道