下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

同心战疫!高端净水专家安吉尔向广州防疫单位捐赠物资守护你我饮水健康

06-05 大京网
语音播报预计5分钟

近期,广州突如其来的疫情牵动了无数同胞的心。在这一重要关头,防疫工作人员们迅速行动,始终坚守在医疗服务一线,勇担广州疫情防控使命,日夜不停地为排长队的广州市民们打疫苗、做核酸检测、现场答疑解惑、细致地做好每一项防疫工作,坚定无私地守护者千家万户的健康与安全。

同心战疫!高端净水专家安吉尔向广州防疫单位捐赠物资守护你我饮水健康

为了支持广东地区能够更好开展防疫抗疫工作,同时与坚守在抗疫一线的医护人员并肩作战,多家企业纷纷向抗疫一线伸出了援助之手。6月4日,高端净水专家安吉尔第一时间调集了爱心物资在天河卫健委进行捐赠与交接,后续捐赠设备与物资将用于天河区人民医院、天河区中医医院、天河区妇幼保健院等36家防疫一线单位,尽最大能力保证了抗疫一线的战士以及广州市民能喝到安全健康的水,全力支持广州人民积极抗击疫情,践行社会责任和担当,传递抗击疫情正能量。广东经济频道、触点新闻等当地媒体纷纷报道,安吉尔的此次慷慨之举,点赞认可安吉尔始终关注国人饮用水安全议题,守护市民的饮水健康。

同心战疫!高端净水专家安吉尔向广州防疫单位捐赠物资守护你我饮水健康

安吉尔捐赠广州市天河卫健委爱心物资

安吉尔相关负责人则表示,近几天被这些奋战在一线的防疫人员刷屏了,近几天他们都是日晒雨淋的高强度工作,令人佩服!他们守护我们的生命安全,我们也有责任守护大家的饮水健康!作为专注于保障人民生命健康的企业,安吉尔愿意为疫情防控工作贡献自己的微薄之力,助力医护人员做好自身防控,为国人的饮水、用水安全保驾护航。回顾2020年疫情期爆发初期,安吉尔便第一时间组织奔赴湖北抗疫一线,为疫情定点医院捐赠安装了价值超过2000万元的抗毒抑菌直饮水设备,此次驰援广州疫情,更是延续了这份沉甸甸的社会责任。

同心战疫!高端净水专家安吉尔向广州防疫单位捐赠物资守护你我饮水健康

安吉尔捐赠百家定点医院饮水设备

作为专注净饮水领域33年的安吉尔,始终不忘作为民族品牌肩负着承担社会责任的初心,用卓越的科研实力、品质过硬的净水产品,确保老百姓(603883,股吧)用上和喝上安全放心的水。未来,安吉尔将继续深耕饮用水安全,研发更多技术卓绝的净水器产品,为全球用户提供更多、更有品质保障的净水产品,以守护人民群众饮用水安全为使命。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道