下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

俄媒:俄称“土耳其驱逐S-400专家”说法不实

06-04 参考消息
语音播报预计2分钟

参考消息网6月4日报道 据俄罗斯卫星社莫斯科6月3日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫对记者称,在土耳其服务S-400合同的俄罗斯专家正按计划返回俄罗斯。

此前彭博新闻社报道称,土耳其疑似将把按照S-400合同在土服务的俄技术人员驱逐出该国,以满足华盛顿的要求。

佩斯科夫在回答该信息是否符合实际以及俄罗斯将如何对此反应的问题时说:“不是,不是这样。”

佩斯科夫补充说:“你们知道,美国人对土耳其人施加了很大的压力,但土方一直保持着自己的立场。我们所有在那里的专家都在按计划返回国内。他们已完成了培训土耳其人员、移交所有事务等方面的所有事情,正在按计划返回。也就是说,把这说成某种驱逐和其他什么东西是完全错误和不正确的。”

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道