下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

江苏北人(688218.SH)股东沛桥企管累计减持117.3万股 减持实施完毕

06-03 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,江苏北人(688218.SH)发布公告,截至2021年6月3日,公司股东上海沛桥企业管理咨询中心(有限合伙)(简称“沛桥企管”)累计减持数量117.3万股,减持数量占公司总股本的0.9997%。截至本公告披露日,本次减持计划实施完毕。

据悉,2021年6月2日,沛桥企管的一致行动人上海道铭由于工作人员疏忽减持细则程序规定,上海道铭通过集中竞价交易减持所持有的公司股票11万股,减持价格为16.48-17.19元/股,占公司总股本的0.0937%。上述行为违反了上海证券交易所《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》,以及相关规定,构成了违规减持。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道