下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

聚划算618推出“今日超划算”为消费决策做减法,成就亿元爆款增量

06-03 大京网
语音播报预计2分钟

据悉,本次聚划算618火爆开局,推出“今日超划算”,开售首日全面点燃单品爆发势能。

今年聚划算通过“今日超划算”的极致单品孵化,从流量、前台展示、玩法、规则等多方面给予了商家确定性支持。聚划算618的火爆开局,为一大批商家实现了销量上的集中爆发,为消费者带来了极致划算消费体验。

截止6月1日14时,3个亿元单品,139个千万单品,2151个百万单品,超级爆款的孵化成为本次聚划算618开门红的一大亮点。现象级单品的爆发直接撬动品牌商家整体成交表现,81个商家成交超5月全月成交,346个商家成交超去年同期开门红3天累计成交。

随着Z世代全面加入消费大军,更多年轻人偏爱的新品牌、新品类开始成为618爆发的主力军。先锋国潮品牌beaster刷新了服饰爆款单品件数成交记录,智能健身镜、智能洗地机等新科技品类呈指数型爆发。

618聚划算将更聚焦在“划算”与“爆发”上,通过短视频、直播等更多玩法,帮助商家持续打造亿元现象级爆款。

聚划算618推出“今日超划算”为消费决策做减法,成就亿元爆款增量

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道