下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

绍兴房地产调控再次加码 实行区域限购满3年后方可转让

06-03 中国网财经
语音播报预计3分钟

中国网财经6月3日讯 据绍兴市人民政府网站消息,绍兴市房地产市场持续健康发展协调小组办公室发布《关于进一步促进绍兴市房地产市场平稳健康发展的通知》,明确提出,绍兴市区商品住房价格实行网格化管控,在市区范围内实行限购,对在绍兴市已拥有3套及以上住房的绍兴市户籍居民家庭暂停出售新建商品房,对在绍兴市已拥有1套及以上的非绍兴市户籍居民家庭暂停出售新建商品住房。此外,在绍兴市区新购买的住房,领取不动产权证书满3年方可转让。

据《通知》规定,绍兴市区(越城区、柯桥区、上虞区)商品住房价格实行网格化管控。各区根据区域实际,科学划分网络,合理设定网格控价,网格划分及控价原则上每年调整一次。同时,完善房价地价联动机制。在既有住宅“限地价、竞配建”出让方式基础上,进一步完善房价地价联动机制。以地块所属网格控价为依据,合理设定住宅用地出让最高限价。住宅用地出让增设“定品质”要求,将建设品质要求等约定纳入出让公告。

绍兴房地产调控再次加码 实行区域限购满3年后方可转让

绍兴房地产调控再次加码 实行区域限购满3年后方可转让

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道