下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

MicroStrategy(MSTR.US)CFO:加密货币正处于炒作周期,不会对公司构成不利影响

06-02 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,MicroStrategy(MSTR.US)首席财务官Phong Le在投行William Blair成长型股票会议上表示,“目前,我们正处于比特币的炒作周期。正因如此,比特币的价格才会波动。”Le称,这并不能阻止该公司投资加密货币。

该首席财务官指出,围绕比特币的营销接连不断,且总是被夸大,在出现更客观的观点之前,这种情况不会消停。随着投资者及投资公司加深对加密货币的了解,情况将有所好转。

目前,他并不介意加密货币市场的波动。他认为,如果比特币的炒作周期能持续五年,这对比特币价格来说是利好消息。

另一方面,不利的是公认会计准则(GAAP)要求将加密货币归为无形资产,这意味着比特币的账面价值不等于其市场价值。不过,Le强调,公司的大多数股东都了解这一点。

此外,在与公司首席执行官Michael Saylor和其他公司高管讨论后,Le认为将有更多的上市公司涉足比特币领域。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道