下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

卖爆了!京东618首日手机销量榜:小米力压苹果强势登顶

06-02 快科技
语音播报预计3分钟

昨日,预热许久的618年中大促拉开序幕,各大手机厂商纷纷亮出底牌,推出诸多购机优惠福利,同时,再配合使用电商平台的各种优惠券后,降价程度更是高达千元。

那么618活动首日,究竟哪家手机厂商销量更好?

从京东手机排行榜来看,小米手机力压苹果荣登榜首,而realme则成为最大黑马,位居榜单第三。

另外,iQOO、OPPO、荣耀则分列四、五、六名。

此次618活动中,小米11 Pro堪称是小米手机里最受瞩目、关注的手机。

卖爆了!京东618首日手机销量榜:小米力压苹果强势登顶

在618活动开启前,小米11 Pro就已官宣降价500元,活动开启后,在京东平台购买,除了可享200元平台补贴外,还可叠加京东消费券再减400元。

也就是说,加上之前降价的500元,在618期间小米11 Pro相比原价直降1100元。

具体来看,降价后的小米11 Pro 8GB+128GB版售价3899元、8GB+256GB版售价4199元、12+256GB版售价4599元。

值得一提的是,今日,小米官方公布618战报,战报显示,截至6月1日24点,中国区新零售全渠道支付金额突破40亿,同时,手机品类包揽全平台安卓手机销量/销额全第一。

此外,昨日正式首销的Redmi Note10系列,更是取得1小时销量突破50万台的开门红。

卖爆了!京东618首日手机销量榜:小米力压苹果强势登顶

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#小米#618

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道