下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

芜湖信义玻璃连续篡改污染检测数据被查

06-02 中国网财经
语音播报预计4分钟

中国网财经6月2日讯(记者李宾 李冰岩)关闭在线检测设备、篡改检测数据,信义汽车部件(芜湖)有限公司被芜湖市生态环境局处以30万元罚款。

芜湖信义玻璃连续篡改污染检测数据被查

芜湖市6月1日披露的信息显示,3月26日、4月9日、4月29日,芜湖市生态环境局连续3次对信义汽车部件(芜湖)有限公司进行了执法检查,发现该单位通过关闭在线监测设备的自动取样功能,将PH探头放置在排口旁的塑料桶内的方式篡改监测数据排放水污染物。

芜湖市生态环境局指出,信义汽车部件(芜湖)有限公司此举违反了《中华人民共和国水污染防治法》第三十九条。根据《中华人民共和国水污染防治法》第八十三条第三项规定,生态环境部局决定对该单位处30万元罚款。

资料显示,信义汽车部件(芜湖)有限公司成立于2003年11月25日,系信义汽车玻璃(深圳)有限公司控股公司,主要经营范围为特种玻璃(太阳能(000591,股吧)热反射特种玻璃、防弹特种玻璃、汽车专用特种玻璃、环保自洁特种玻璃、滤紫外线玻璃),特种密封材料,机车及工业用橡胶、塑料产品,汽车零部件的生产和销售等。

中国网财经对环保问题始终高度关注,对芜湖信义出现的污染及其它问题将持续予以跟进。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道