下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Alert 360推出Connected Car 将家庭和商业安全系统与车辆集成

06-01 盖世汽车网
语音播报预计4分钟

盖世汽车讯 据外媒报道,美国安全系统和自动化产品供应商Alert 360推出了新产品Alert 360 Connected Car,将家庭和商业安全系统与车辆集成,以提高家庭和企业所有者的安全性、便利性和舒适性。

Alert 360推出Connected Car 将家庭和商业安全系统与车辆集成

(图片来源:businesstechnologiesdaily.com)

Alert 360 Connected Car允许用户通过接口接收重要的车辆信息、安全通知和旅行历史。此外,当与智能家庭安全系统集成时,Alert 360 Connected Car可让驾驶员更好地了解家中的活动,以及家用自动化产品的状态。

Alert 360的Connected Car使用专用蜂窝网络连接,并配备电池备份,即使在车辆引擎关闭的情况下,也能与安全系统和用户通信。该技术集成免费的Alert 360应用程序,允许用户创建规则,并接收特定车辆细节通知,例如:

意外移动(车辆在引擎关闭时移动,表明可能被拖走、撞毁或被盗)

诊断和潜在维修(检查发动机灯OBD-II代码,包括电池电量不足或油量过低)

驾驶行为(突然加速、急刹和超速)

能否使用安全系统

车辆信息不会出售或共享给第三方使用

安装Connected Car的车辆可添加到用户现有的Alert 360智能家庭安全系统中,根据车辆位置,触发自动规则和提醒。例如,当驾驶员到达家附近时,系统会打开家里的灯,并调节温度。如果驾驶员离开家时,没有关闭车库门或锁门,系统就会发送将警报发送至驾驶员的移动设备中。

Alert 360用户Derek Andrews表示,“Alert 360的Connected Car 可确保驾驶员安全,并遵守道路规则。此外,只需点击应用程序,Connected Car就能知道每个人的位置,从而确保家庭安全。”

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道