下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

动画电影《摇摆神探》6月1日儿童节全国超前点映:童年欢乐回来了

06-01 挖贝网
语音播报预计6分钟

挖贝网 6月1日消息,由祥源文化(600576,股吧)、其卡通、亨通传媒、其飞祥出品的《摇摆神探》6月1日儿童节全国超前点映。据介绍,该片由朱江执导(《快乐东西》执行导演),电影以趣味丰富的想象力,讲述一辆神奇的摇摇车如何从绑匪手中营救孩子的故事,这场欢乐的冒险之旅将成为这个夏天最独特的亲子陪伴时光。

“神奇”总动员上演营救欢乐冒险

《摇摆神探》是首部以儿童守护陪伴为主题,并以摇摇车为主角的动画大电影,本次公布的电影《摇摆神探》超前点映预告海报,首次集结了男孩小奇与摇摇车这对“神奇搭档”以及两位绑匪“胖瘦”组合,敌我全员乘坐在摇摇车上的表现极具反差笑点!

动画电影《摇摆神探》6月1日儿童节全国超前点映:童年欢乐回来了

《摇摆神探》6月1日全国点映-预告海报

众人在摇摇车上,犹如乘坐过山车般呈现千姿百态,有人气定神闲、有人开怀大笑、而本应严肃的反派却表情惊恐表现令人大跌眼镜……不论乘客是什么年龄,什么身份,只要坐上摇摇车都仿佛回到童年的状态,被放大了数倍欢乐!

动画电影《摇摆神探》6月1日儿童节全国超前点映:童年欢乐回来了

可预见电影《摇摆神探》所呈现的营救故事将是一场紧张刺激却又不失欢乐的冒险,同时,这部以儿童守护陪伴主题的动画电影在叙事风格上,不会刻板说教,而是通过诙谐的手法、在这场妙趣横生的冒险中传递儿童守护、成长陪伴、儿童安全等话题的思考。

乘摇摇车,童年欢乐回来了!

动画电影《摇摆神探》不止是儿童节孩子的欢乐源泉,也是成年人对童年的理解追忆。在父母陪伴下玩遍游乐园、乘坐摇摇车等曾是无数人的童年快乐:谁不曾幻想自己坐的摇摇车,手里的玩具“活”起来变成自己冒险路上的超能伙伴?谁的童年不曾幻想自己是惩恶扬善、无所不能的小英雄?

动画电影《摇摆神探》6月1日儿童节全国超前点映:童年欢乐回来了

《摇摆神探》主角“摇摆”整天都想着自己是一名惩恶扬善的神探,但它仅仅是一辆游乐园小卖部门口的投币摇摇车,这像极了孩童般单纯的幻想。剧情中,男孩“小奇”因父母整日忙于工作疏于陪伴,他渴望家人假期陪伴的一场游乐等,是电影对当下孩童守护陪伴等社会现象话题展开的思考。

动画电影《摇摆神探》6月1日儿童节全国超前点映:童年欢乐回来了

父母亲人的守护陪伴、孩童纯真的奇思妙想曾构成了无数人成长路上欢乐的童年记忆,如今,摇摇车在大银幕“活”了,《摇摆神探》电影中的摇摇车将再度成为孩子们坚实可靠的伙伴,这场超急营救、欢乐冒险将成为这个夏天最独特的亲子陪伴时光。

电影《摇摆神探》出品兼制作方“其卡通”成立于2002年,曾推出《快乐东西》《神秘世界历险记》《金龟子》《桂宝!桂宝》等多部以“守护童心”为主题的优秀动画作品,其卡通20年间创作的动画曾陪伴无数人的童年时光。

动画电影《摇摆神探》将于6月1日儿童节开启全国超前点映,并于7月17日全国公映,童年守护陪伴,欢乐出发,尽请期待!

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道