下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

千元王者:索尼WF-1000XM3真无线降噪耳机暴降:618仅999元

05-31 快科技
语音播报预计3分钟

除了苹果,在消费级降噪耳机领域,索尼一直有着举足轻重的地位,2年前上市的WF-1000XM3,即便放到现在,依然是第一阵营之选。

今天,索尼官宣618期间,原价1699元WF-1000XM3真无线降噪耳机降至999元,并且支持6期免息。

索尼WF-1000XM3耳机表面配置前后双馈麦克风,可以捕捉周围不同频段的环境噪音。HD 降噪处理器 QN1e,可对捕捉到的环境噪音进行处理,消除各种频段的噪音干扰。

千元王者:索尼WF-1000XM3真无线降噪耳机暴降:618仅999元

其处理器集成数字降噪、24bit 声音信号处理器、数字模拟转换器和放大器。该款耳机可以通过内置 SENSE ENGINE 自动检测活动状态,切换到预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

WF-10000MX3和耳朵接触的部分采用了高摩擦的橡胶表面,具备亲肤质感,用手指点击或滑动左右耳机的触控面板,可以实现切歌、播放、暂停、开关降噪等功能。

开启降噪功能后,WF-1000XM3能有6小时的单次续航能力,而充电仓可以额外对耳机提供三次的充电能力,即可以达到6小时+18小时的总续航能力,而如果关闭了降噪功能,续航能力还能进一步提高到32小时。

WF-1000XM3 无线耳机采用蓝牙5.0,芯片可以将声音信号同时传递到左右耳机单元,延迟更低。

购买链接:京东(999元)

千元王者:索尼WF-1000XM3真无线降噪耳机暴降:618仅999元

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#索尼#蓝牙耳机

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道