下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

道道全投资3500万元与道诚投资共同设立道道全电子商务公司

05-31 挖贝网
语音播报预计6分钟

挖贝网5月31日,道道全(002852,股吧)(002852)近日发布公告,道道全粮油股份有限公司为满足公司市场发展的需要,最大限度地调动人才的积极性与创造性,实现公司与电商团队的共同发展,激励电商团队骨干,激发企业活力,现与岳阳市道诚投资合伙企业(有限合伙)共同投资设立道道全电子商务有限公司。

道道全投资3500万元与道诚投资共同设立道道全电子商务公司

投资标的基本情况:

企业名称:道道全电子商务有限公司

企业类型:其他有限责任公司

法定代表人:刘建军

注册资本:5,000.00万元人民币

成立日期:2021年5月25日

统一社会信用代码:91430121MA4TD5DAX3

住所:湖南省长沙县星沙街道开元中路88号星隆国际广场1栋2212房

经营范围:在互联网从事以上经营活动:百货、预包装食品、果品、蔬菜、纺织、服装及日用品、散装食品、家用电器及电子产品的零售;厨具、设备、餐具及日用器皿百货零售服务;农产品(000061,股吧)销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,未经批准不得从事P2P网贷、股权众筹、互联网保险、资管及跨界从事金融、第三方支付、虚拟货币交易、ICO、非法外汇等互联网金额业务)。

对外投资的主要内容:

合作方式:公司与道诚投资共同出资设立道道全电子商务公司,在互联网从事百货、预包装食品、果品、蔬菜、纺织、服装及日用品、散装食品、家用电器及电子产品的零售;厨具、设备、餐具及日用器皿百货零售服务;农产品销售。

出资额、出资方式、资金来源等:道道全电子商务公司注册资本为5,000.00万元,道道全、道诚投资合计持有道道全电子商务公司100%的股权,股权结构如下:

道道全投资3500万元与道诚投资共同设立道道全电子商务公司

据了解,本次对外投资资金为道道全自有资金,不涉及关联交易,公司出资金额占公司最近一期经审计净资产的1.92%,不会对公司财务状况和经营成果产生不良的影响,不存在损害上市公司利益的行为,也不存在损害公司股东特别是中小股东合法利益的情形。

挖贝网资料显示,道道全主要产品为包装食用植物油,包括菜籽油、大豆油、玉米油、葵花油及其调和油等植物油品种,其中以包装菜籽油类产品为主。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?4563c98d-3679-44a3-bcce-3347c6c80f4b

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道