下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

道道全(002852.SZ):与道诚投资共同出资设道道全电子商务公司

05-31 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇5月31日丨道道全(002852,股吧)(002852.SZ)公布,公司为满足公司市场发展的需要,最大限度地调动人才的积极性与创造性,实现公司与电商团队的共同发展,激励电商团队骨干,激发企业活力,现与岳阳市道诚投资合伙企业(有限合伙)(“道诚投资”)共同投资设立道道全电子商务有限公司(“道道全电子商务公司”)。

公司与道诚投资共同出资设立道道全电子商务公司,在互联网从事百货、预包装食品、果品、蔬菜、纺织、服装及日用品、散装食品、家用电器及电子产品的零售;厨具、设备、餐具及日用器皿百货零售服务;农产品(000061,股吧)销售。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道