下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

茂化实华(000637.SZ)以1.78亿元竞得4户债权资产 后续拟进行债转股

05-31 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,茂化实华(000637,股吧)(000637.SZ)公告,公司参与了华融广东分公司对茂名市开元氮肥有限公司、茂名市威龙化学工业有限公司、茂名市威龙商贸有限公司、茂名市扬帆塑料制品有限公司等4户债权资产的处置公开竞价活动。

2021年5月28日,公司以1.78亿元人民币竞得标的债权,并与华融广东分公司签订《成交确认书》和《债权转让协议》。

公司竞得标的债权,符合公司做大做强石化主业的战略发展目标,拓宽延伸产业链条,增强公司的核心竞争力。公司后续计划通过债转股的方式控股开元氮肥、威龙化工、威龙商贸,合作建设茂名开元制氢及联产项目,以扩大公司规模,为公司带来新的利润增长点。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道