下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

花椒直播2021巅峰之战 主播身怀绝艺角逐“最美口才”

05-31 大京网
语音播报预计6分钟

万众瞩目的花椒直播年度大赛——“2021巅峰之战年度才艺·春季赛”最后一场比拼——“最美口才”总决赛,在广大粉丝的热评赞誉下,于5月27日晚落幕。经过数轮才艺PK,主播一门GDM彰显出超强实力,荣获口才王者,主播米粒儿和主播性感女神梦娜分获口才亚军和口才季军。

花椒直播2021巅峰之战 主播身怀绝艺角逐“最美口才”

本季“最美口才”总决赛,采取了双人PK的方式,通过复赛进入10强的主播们,根据积分排名,按照1VS6、2VS7的模式,分成5组展开对决,每组对决7分钟,二位主播各自表演3分钟,二人的自我介绍、拉票共计1分钟。PK中的胜利者,按照总积分进行排名。

决赛之夜,直播间内气氛热烈,精彩不断,人气爆棚,10强主播都拿出了最好的状态,将自己的幽默和才艺尽情挥洒。除了前三强外,暖暖的、恩恩白甜、果粒橙儿、歌手逗儿、醉风、周伊伊、天琪等7人亦位列“最美口才”10强主播。

花椒直播2021巅峰之战 主播身怀绝艺角逐“最美口才”

相比于传统的视频类直播,带有脱口秀属性的“最美口才”大赛对主播的基本功和综合素质提出了更好的要求,各种文字梗、潮流话题、段子,以及主播对场面的掌控能力,都需要长期的打磨以及丰富的直播经验才能驾驭。

作为我国泛娱乐语音直播领域的主力平台,花椒直播以用户关注度为基础,不断拓展内容边界,为直播行业贡献了多种玩法。花椒直播的脱口秀频道,历来是人才辈出的地方,近年来有不少主播通过花椒脱口秀频道,登上了北京卫视等电视舞台,被更多的社会大众所熟知、喜爱。

与常态直播不同,花椒直播倾力打造的“巅峰之战”系列大赛,通过比赛和PK,将高素质的优质主播聚合在一起,与优质内容相结合,通过优势平台集中呈现给广大观众和粉丝们,提升了直播的观赏性和参与的体验感,加强了花椒平台在各个垂直领域的渗透。

近年来,花椒直播陆续推出的多个造星计划,培育了大量高素质主播,“巅峰之战”系列大赛,为这些身怀绝技的年轻人提供了展示自我的平台和门槛更低的上升通道,让每一个平凡人都能拥有自己的舞台,同时,通过直播为社会创造更多价值。

2021巅峰之战春季赛的五大赛道落幕之际,激情四射的夏季赛即将打响,6月“最美音乐”“最美舞蹈”两大赛道率先开赛;7月“最美天使”将展开激烈角逐;8月“最美口才”“最美声音”两大赛道将上演压轴大戏。此外,6月中旬和7月下旬还将分别进行“交友家族赛”“秀场家族赛”的比拼。

2021巅峰之战夏季赛各大赛道的比赛进程及详情,敬请关注花椒直播平台、官网及花椒媒体矩阵。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道