下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

约翰逊与未婚妻西蒙兹秘密结婚,唐宁街刚刚证实

05-30 环球网
语音播报预计2分钟

【环球网快讯】英国首相鲍里斯·约翰逊与未婚妻凯丽·西蒙兹当地时间29日在威斯敏斯特大教堂秘密举行了婚礼。英国广播公司(BBC)刚刚援引唐宁街发言人的话,证实了这一消息,发言人称婚礼在当地时间周六下午举行,是一个“小型仪式”。这位发言人还补充说,约翰逊夫妇明年夏天将再次与其家人和朋友举行庆祝仪式。

约翰逊与未婚妻西蒙兹秘密结婚,唐宁街刚刚证实

英国新冠疫苗部署部长纳齐姆·扎哈维向约翰逊表示祝贺,称这是一个“美妙的事情”。扎哈维对“天空新闻”表示,(虽然)他没有被邀请参加婚礼,但他向约翰逊夫妇表示祝贺。“我认为,对他们两人来说,他们真得已向彼此许下了结婚誓言,这是一件美妙的事情。”

此外,英国就业和养老金大臣特雷丝·科菲在推特上也表达了祝贺,写道:“祝贺@鲍里斯·约翰逊 和@凯丽·西蒙兹 今天结婚。”北爱尔兰首席部长阿琳·福斯特(603806,股吧)等人也在推特上向约翰逊夫妇表示祝贺。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道