下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

比亚迪唐DM高速狂飙200km/h 爆胎飞出路外!车内乘员无大碍

05-30 快科技
语音播报预计3分钟

“只要胆子大,汽车变飞机”,虽然国内高速限速最高120km/h,但是仍有不少驾驶员无视道路交通安全,超速行驶,贴地飞行。如果不幸遭遇意外事故,超速行驶的后果也是相当惨重。

日前,有网友上传的一段视频显示,一辆比亚迪(002594,股吧)唐DM车型,在高速上狂飙至200km/h,对于一辆重型SUV来说,这样的速度可以说是“贴地飞行”。

事实上,在专业的测试赛道中,即使有更高的安全防护装备,以这样的极速行驶,仍具有极大的危险性。

视频

有意思的是,车内还播放着“等一分钟”的BGM,然而让人没想到的是,意外果然在下一分钟来临,网友也直呼背景音乐太应景。

另一段视频显示,这辆唐DM“飞出路外”,车辆也经历了几次翻滚,整车接近报废状态。

据知情人士介绍,这辆唐DM在高速狂飙200km/h时,遭遇爆胎事故,万幸的是车内驾乘人员只出现了短暂昏迷,没有造成大碍。

事实上,即使是在中保研碰撞测试中拿到满分的车辆,在这样的绝对速度面前,发生车祸的话也很难存活下来,而这辆唐DM上的乘员能够幸存,运气也占据了绝大部分原因。

目前,此起事故还没有更为详细的声明对外发出,后续我们也将会保持关注。

比亚迪唐DM高速狂飙200km/h 爆胎飞出路外!车内乘员无大碍

比亚迪唐DM高速狂飙200km/h 爆胎飞出路外!车内乘员无大碍

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#比亚迪#唐

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道