下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

港股异动 | 泡泡玛特(09992)涨超5% 618预售商品中盲盒手办备货量同比暴增1000%

05-28 智通财经
语音播报预计1分钟

智通财经APP获悉,泡泡玛特(09992)早盘涨超5%,盘中高见70.9港元,创近两个月新高。截至发稿,泡泡玛特涨4.79%,报70.05港元,成交额1.03亿港元。

据媒体报道,据某物流平台数据显示,已有数百万吨618预售商品备入仓库,规模同比增长100%。其中,盲盒手办备货量同比暴增1000%。此前相关报告显示,在95后最“烧钱”的爱好中,盲盒手办排名第一,并已成盲盒手办市场重要消费人群,占比近4成。除盲盒外,汉服、娃圈等市场,95后也已成购物主力,他们更愿意为兴趣买单,“兴价比”取代“性价比”已成其消费首选。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道