下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

渝农商行(601077.SH)多位董监高完成增持7.78万股A股股份

05-27 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,渝农商行(601077.SH)公告,公司于2021年1月30日公布了“《稳定股价方案公告》”。截至2021年1月29日,在该行领取薪酬的非独立董事、高级管理人员共9人,拟通过上海证券交易所交易系统集中竞价交易方式,以不超过上一年度自该行领取薪酬(税后)15%的自有资金增持该行股份,增持实施期限为自2021年2月1日起6个月内。

本次增持计划实施期间,增持主体以自有资金通过上海证券交易所系统以集中竞价方式累计增持该行A股股份7.78万股,成交价格区间为每股人民币4.21元至4.27元,合计增持金额人民币33.08万元。

截至本公告日,增持主体已增持股票所用资金超过其上一年度在该行取得薪酬总额(税后)的15%,满足该行《稳定股价方案公告》所明确的本次稳定股价方案完成的条件,本次稳定股价方案已实施完成。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道