下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

波司登2021年全新春夏系列,三大系列准点狙击消费者要求

05-27 大京网
语音播报预计5分钟

波司登2021年全新春夏系列一经上市就引起了市场的巨大反响。很多消费者面对波司登声势浩大的转型展开了讨论。其实这已经不是波司登第一次转型,早在2009年间波司登就已经将品牌格局投放到了市场的各个角落,只不过由于之前波司登羽绒服的光芒太过于耀眼,让很多消费者都忽略了品牌多元化的一面。

在过去很多洋品牌被广大消费者争相购买,长队可以从东排到西,其实购买洋品牌并不代表中国人崇洋媚外,只因洋品牌注重品牌概念的塑造,波司登正是洞察到了这一点,现在也积极向年轻人靠拢,不仅签约顶流明星代言人,还和好莱坞国际明星合作,吸引粉丝和消费者的眼球。有了品牌效应波司登也不忘初心,2021年全新春夏系列展开新一轮的黑科技使命,三个系列包含商务、运动和休闲三大主题,主题系列又根据自身定位分出其他旁支派系。不管你是上班族还是自由工作者,不管你是妙龄十八还是四十不惑,波司登2021年全新春夏系列的上市意味着对市场受众人群的全方位狙击。

波司登2021年全新春夏系列,三大系列准点狙击消费者要求

波司登高端系列

高端商务

高端系列主打抗菌功能,系列里的三种品类面料都采用的SILVADUR仙护盾 ,主面料抗菌功能,预防织物中产生异味的细菌滋生,使织物持久清爽,气味如新。而且面料触感亲肤,弹力透气,给予消费者最舒适最安全的防护。

波司登2021年全新春夏系列,三大系列准点狙击消费者要求

波司登时尚运动系列

时尚运动

时尚运动主打防晒功能,系列里的零压云舒和7D致轻云舒均中外套普遍使用防晒高科技面料,UPF>40,具有超强的抗紫外线功能,部分面料UPF值可达2000可实现永久性防晒。另外7D系列每平方米克重仅22克,超强超薄穿衣无压力!部分衣物面料使用充孔工艺让肌肤保障运动过程中透气不沾身,舒适度蹭蹭蹭往上涨。而且还有多种颜色的选择,廓形适穿性广,满足不同体型人群的时尚运动需求。

波司登2021年全新春夏系列,三大系列准点狙击消费者要求

波司登休闲通勤系列

休闲通勤

休闲通勤系列也主打防晒功能,不过更偏向于城市漫步的理念。根据衣服品类穿着性质的不同,有针对性的采用了不同的功能性面料。主推产品大致采用了东丽20D尼龙皱布面料,东丽20D尼龙双线格面料和台华高科技防晒面料。而T恤则以具有高级品质感的莫代尔、混纺天丝、水柔棉面料为主,主打凉感、垂坠感、亲肤。满足不同消费者在这个夏天的穿衣需求。

波司登2021年全新春夏系列的上市不仅仅是一个品牌的变革,更是市场需求的变革。波司登将和消费者一起迎接这个全新的夏天,未来波司登还将会持续推动品牌创新,打造多场景多元化服饰,满足消费者的需求,让中国服饰可以继续领跑世界。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道