下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

汽车半路没油 往油箱加水致抛锚!女司机:跟抖音学的

05-26 快科技
语音播报预计2分钟

如果汽车行驶途中半路没油了,你会怎么办?想必大多数司机都会原地等待加油,或者是呼叫拖车将车辆拖运到最近的加油站。但是世界之大,无奇不有,一位女子在车辆没油后,进行的一系列神操作,直接导致车辆趴窝熄火。

据交警的执法记录仪拍摄的视频显示,一辆小汽车因为半路没油停在了路边,但是这位女司机因为却往邮箱里面加了一桶水,结果导致车辆彻底趴窝。

交警询问这位女司机,怎么会想到往邮箱里加水呢?女司机表示:自己之前在抖音上看过,有人在汽车没油后,往油箱里面加点水后,汽车还能坚持行驶一段距离。但是没有想到的是,自己在往油箱里加入了一大桶矿泉水之后,车辆直接趴窝损坏了。

听完女司机的讲述,交警也是哭笑不得,毕竟如此奇异的事情,还真是少见。而且抖音上的一些“民科”,自己当做段子听听就行了,谁模仿谁得坏事。

而目前,因为女司机往油箱里面加水行驶,可能会导致汽车的燃油供给系统或者是发动机损坏,车辆也需要做进一步的检修,可以说是损失惨重。

汽车半路没油 往油箱加水致抛锚!女司机:跟抖音学的

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#汽车#女司机

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道