下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

*ST盈方(000670.SZ):第一大股东拟向华信科提供不超1000万元无息借款

05-26 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇5月26日丨*ST盈方(000670.SZ)公布,为满足公司控股子公司深圳市华信科科技有限公司(“华信科”)的资金需求,公司第一大股东浙江舜元企业管理有限公司(“舜元企管”)拟向华信科提供不超过人民币1000万元的无息借款,期限为自华信科账户收到全部借款资金之日起不超过3个月。本次财务资助无需公司及华信科提供保证、抵押、质押等任何形式的担保,亦无其他协议安排。

舜元企管系公司第一大股东,截至公告披露日,舜元企管持有公司股份124,022,984股,占公司总股本的15.19%。根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,舜元企管为公司关联法人,华信科接受舜元企管上述财务资助事项构成关联交易。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道