下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

印度新人为躲避防疫规定包机举办空中婚礼:一百多人挤在狭窄空间

05-26 快科技
语音播报预计3分钟

自今年4月以来,印度迎来了第二波新冠疫情,这也让其一举成为了累计确诊病例排名第二的国家。甚至不少专家预判,印度还将迎来第三波疫情。

为此,印度也开始加大防疫措施,不少当地政府宣布封锁令。例如印度首都新德里,已经宣布目前采取的“封城”措施延长至5月31日,这已经是第五次延长“封城”措施。

但即使如此,一些印度民众似乎对这些防疫措施并不买账。日前,一对新人为了躲避防疫规定,租用了一家飞机举办了一场空中婚礼,并邀请了一百多人参加。

视频

据悉,这对新人来自泰米尔纳德邦的马杜赖市,根据当地的防疫规定,婚礼人数不得超过50人。

为了逃避防疫规定,新郎通过旅行中介从航空公司租赁了一架客机,于5月23日在飞机上举行了婚礼,这对新人还邀请了一百多人参加典礼。

从视频中可以看出,新郎按照传统习俗为新郎佩戴项链,而一百多名宾客则拥挤客机狭小的空间里,不仅没有遵守防疫规定保持安全距离,而且只有少数人佩戴了口罩。

而这段视频一经曝光,就遭到了公众的热议。印度民航总局也开始就此事开展调查,涉事机组人员已被暂停工作。

除此之外,印度民众针对疫情防控,还有一些更令人大跌眼镜的“迷惑行为”。近日,在印度北方邦的一个村子里,约有200名村民为了逃避接种新冠疫苗,选择跳进河里,在当地官员保证不会给他们接种疫苗后,这些村民才上岸。

印度新人为躲避防疫规定包机举办空中婚礼:一百多人挤在狭窄空间

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#飞机#婚礼#新冠病毒

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道