下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

推特CFO:电商将成为一个重要工具

05-26 TechWeb
语音播报预计3分钟

【TechWeb】5月26日消息,据国外媒体报道,在摩根大通全球科技、媒体和通信虚拟会议上,Twitter CFO耐德·赛格尔(Ned Segal)表示,电子商务对公司的重要性将会与日俱增。

Twitter曾经在2月的分析师日上简要阐述过它的电子商务计划,后来还在3月初证实,该公司正在测试包含购物按钮的新型推文模式。目前尚未详细说明电子商务功能的运作方式,或者Twitter将从每笔销售中抽取多少佣金,但赛格尔表示,公司将大力维护与渴望通过其平台销售产品的品牌关系。

赛格尔说:“这对我们来说都是很重大的机会,可以将新老广告主与用户联系起来。所以电商将成为我们的一个重要工具。”他们发现,人们会先在Twitter上做许多研究,然后再去购物。

据悉,Twitter并不是第一家计划大力发展电子商务功能的社交媒体公司。Facebook去年推出了Instagram Shops和Facebook Shops,让品牌商通过这些店面直接销售商品;另外Snap也在上周宣布了几项新功能,允许消费者使用增强现实技术尝试产品,然后再实际购买。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道