下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

数势科技荣获CCFA 2021年度零售行业技术新锐企业奖

05-25 大京网
语音播报预计4分钟

5月24日-25日,由中国连锁经营协会(CCFA)主办的2021中国国际零售创新大会在上海顺利召开,数势科技荣获“2021年度零售行业技术新锐企业奖”。

数势科技荣获CCFA 2021年度零售行业技术新锐企业奖

中国连锁经营协会是连锁经营领域唯一的全国性行业组织。2021 中国国际零售创新大会是零售行业年度最权威、规模最大的聚焦数字化创新的大会。本次大会为期三天,邀请零售各业态高层、数字化业务负责人、技术提供商、资本以及国家主管部门、地方政府等各级领导,在“科技让零售更高效”的大主题下,深入探讨零售新格局、新势力,聚焦新产品,新渠道、新生活方式,全面展示零售行业数字化最新成果。

数势科技荣获CCFA 2021年度零售行业技术新锐企业奖

"零售行业技术新锐企业奖"旨在挖掘和培育更多有影响、有发展潜力的零售技术初创企业。中国连锁经营协会藉由此奖项推出一批有代表性的新型技术解决方案商,将向行业及社会广泛宣传和展示,帮助零售企业真正实现数字化/数智化转型,推动行业持续、健康、稳定地发展。

数势科技通过为企业提供体系化产品矩阵和服务,助力企业构建全域数据智慧决策能力、全渠道用户运营能力和全产业智慧供应链能力。数势科技致力于成为企业数字化升级最佳长期技术伙伴,推动企业数字化升级,创造新的增长动力,实现数据价值的普惠化。

本次评选的评委均来自行业协会与院校、国内外知名孵化器、连锁零售企业和快速消费品企业用户。这些评委深知需求与技术的鸿沟所在,能够更直接地反馈用户需求,历经几个月的重重筛选和打分,数势科技通过创新性、影响力、发展潜力、创始团队四个维度的综合衡量,获得评委一致认可,成功入选。

与此同时,数势科技也凭借丰富的行业经验、优秀的技术规划和产品平台落地能力,以及良好的经营状况,成立短短一年即通过中国连锁经营协会的严格审核,正式成为该协会会员单位。

数势科技创始人兼CEO黎科峰博士表示:“数势科技很感谢众多客户的信任,以及来自权威机构的认可;未来将不忘初心,砥砺前行,携手更多企业,做企业数字化升级的最佳长期技术伙伴,持续为客户创造数字化时代的增长动能。”

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道