下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

拜登已签署阿拉斯加旅游法案,允许游轮在2021年航行至阿拉斯加

05-25 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,据媒体报道,美国总统拜登在周一已签署阿拉斯加旅游法案。白宫新闻秘书Psaki在周一的新闻发布会上表示总统拜登将在周一晚些时候签署阿拉斯加旅游法案,“这项法律将允许大型游轮今年前往阿拉斯加,这是该州向经济复苏迈出的关键一步,因为该州将近10%的工作岗位是旅游业。”她补充道。

挪威邮轮(NCLH.US)在当地时间24号表示,预计从8月份开始,Norwegian Bliss将从西雅图启航前往阿拉斯加。皇家加勒比游轮(RCL.US)和嘉年华游轮(CCL.US)继续对政府施加压力,要求他们允许更多的美国港口在7月份开航。

尽管各大邮轮公司宣布今年夏天将启动开往阿拉斯加的航线,但美疾控中心(CDC)表示正考虑邮轮运营商在7月中旬前重新启动离开美国的航线,并且暂未宣布或确认允许船只开航。根据美国相关法律规定,邮轮需获得(CDC)的批准才能启航。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道