下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

YOUNG MUSIC校园燥乐大赛城市赛开场,视听盛宴不容错过

05-24 大京网
语音播报预计5分钟

5月19日,由QQ音乐与雪碧联合举办的YOUNG MUSIC校园燥乐大赛正式进入城市突围赛赛段。除因疫情原因改为线上评选的沈阳站外,将分别在昆明、天津、成都、太原、广州、西安、上海、武汉、杭州、长沙、青岛这11座城市的中心商圈,为参赛选手们配备专业舞台进行比赛,并邀请专业嘉宾现场点评。

作为以“打造校园音乐赛事第一品牌”为目标的校园赛事,本届YOUNG MUSIC校园燥乐大赛覆盖了海内外超过3000所高校,横跨4大赛区,设立了实力乐队、个人唱将、原创达人三大赛道,全方位挖掘潜力校园音乐人,并以丰厚梦想基金、平台亿级宣推流量扶持曝光、与实力乐队/艺人同台表演,QQ音乐官方签约发歌等超强资源和奖励,助力校园音乐人实现音乐梦想。

YOUNG MUSIC校园燥乐大赛城市赛开场,视听盛宴不容错过

本次城市突围赛采取24+12的晋级机制。进入每场城市突围赛的所有乐队,经过现场激烈角逐后,仅有前2名以及网络投票第1名能够进入下一轮大区晋级赛/踢馆赛。

而三大赛道的网络投票通道已于5月14日开启,投票情况现已呈现胶着态势。来自各大普通高校、音乐学院的优秀校园音乐人及其作品纷纷借由本次赛事崭露头角。目前,多个城市的投票仍在进行中,登陆QQ音乐为潜力校园音乐人投出的宝贵一票。

YOUNG MUSIC校园燥乐大赛城市赛开场,视听盛宴不容错过

从2018年的[YOUNG MUSIC 校园音乐节]开始,到为校园音乐人搭建校园音乐梦想通道的2019 [YOUNG MUSIC 校园歌手大赛],再到2020年向坚持梦想的新生代校园乐队传递不屈摇滚精神的[YOUNG MUSIC 校园乐队大赛]。作为一个已经走到第四届的校园音乐赛事,YOUNG MUSIC已经近成为校园音乐赛事标识,大量潜力音乐人和乐队以此为起点,在赛事中展现了自己独一无二的音乐魅力,收获了超高人气,走向了更广阔的舞台。

YOUNG MUSIC校园燥乐大赛城市赛开场,视听盛宴不容错过

作为国内的音乐流媒体平台,QQ音乐不仅展现了强大的平台优势资源和完善的音乐人生态,更表现了丰富的特色企划和大型赛事能力。本届YOUNG MUSIC校园燥乐大赛,QQ音乐继续发力,聚焦校园音乐人,让年轻有才华、有态度的音乐新生代激发潜能,见证自我蜕变,助力拥有音乐梦想的年轻人制燥属于他们的青春最强音浪。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道