下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

嘉涛控股拟6500万港元收购4块土地 用于建立护理安老院

05-24 观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:5月24日,嘉涛(香港)控股有限公司宣布,于2021年5月21日,公司的间接全资附属公司仕茂有限公司作为买方与卖方Upper Catering Group Limited订立了有关以现金代价6500万港元收购4块土地的协议。

目前预期完成将于2021年7月6日或之前落实,届时该物业将按现况连现有租约交付予买方。

观点地产新媒体于公告获悉,土地由Upper Catering Group Limited拥有,包括四块相邻土地,即第1块土地至第4块土地。于2019年4月,卖方向城市规划委员会寻求批准一项建议保育及发展计划,地点坐落于核准元朗分区计划大纲图S/YL/23的“政府、机构或社区(1)”地带。

嘉涛控股表示,董事认为,鉴于集团预期在该等土地上发展新的楼宇并于新楼宇内建立一间护理安老院,收购事项对集团有利。

同时称,经考虑到市场内可供收购的物业数目急升,以及楼价大幅下降后,董事会认为收购合适的物业并建立一间护理安老院,而非向第三方租赁以经营集团的护理安老院,乃符合公司及股东的最佳利益。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道