下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中国新旅拍城市联盟开启合作新模式 婚礼纪携手金夫人婚纱摄影合力打造新典范

05-21 大京网
语音播报预计3分钟

近日,国内著名的摄影品牌:金夫人婚纱摄影(合肥总店)宣布加入中国新旅拍城市联盟。据了解,金夫人成立于1989年,至今已遍布全世界上百个城市的417家门店,已累积服务用户超过600万对。

中国新旅拍城市联盟开启合作新模式 婚礼纪携手金夫人婚纱摄影合力打造新典范

中国新旅拍城市联盟由结婚服务平台婚礼纪牵头发起、浙江省婚姻家庭协会指导成立。作为全国首个结婚服务与旅游产业融合协同发展的创新性组织,中国新旅拍城市联盟旨在凝聚合力,不断探索结婚服务与旅游产业的合作新领域,构建互联互通、多方共赢的新型产业融合模式,挖掘中国更多优质旅拍目的地与资源,为中国新人提供跟更加个性化、专业化、品质化的旅拍服务。

甘孜藏族自治州文化广播电视和旅游局、铂爵旅拍、金夫人婚纱摄影(合肥总店)、云端彼岸旅拍定制、法式印象婚纱摄影全球旅拍、光影纪视觉婚纱摄影等300多家旅游景区、结婚商家与旅游企业,成为中国新旅拍城市联盟首批战略合作伙伴,将共同推动中国结婚服务与旅游产业的创新融合发展。

在5月18日-23日婚礼纪旅拍生活节期间,婚礼纪与金夫人婚纱摄影(合肥总店)等九大商家联合发起“中国新旅拍体验计划”招募活动,邀请各类生活方式KOL将作为“中国新旅拍体验官”,去包含合肥在内的九大城市特色打卡点拍摄旅拍,在微博、婚礼纪等平台进行内容发布,持续刷屏为消费者种草,也用真实的体验帮助新人做出更理性的消费决策。

中国新旅拍城市联盟开启合作新模式 婚礼纪携手金夫人婚纱摄影合力打造新典范

在传播资源聚拢、平台流量加持、内容玩法同步并发之下,婚礼纪与金夫人婚纱摄影(合肥总店)将为新人多面呈现合肥旅拍亮点,共同开启文旅融合发展新篇章。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道