下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

IE浏览器将于明年6月“退役” 微软回应:已在新Edge中集成

05-21 快科技
语音播报预计2分钟

本周,微软确认,Win10上预装的IE 11浏览器将在2022年6月16日退役。

换言之,今后Win10将主推基于Chromium的新Edge浏览器。

此举也引发外界担忧,比如一些机构、报名、网银网站不兼容怎么办,对此,微软回应称,新Edge内集成有IE内核(在设置——默认浏览器中启用),用户仍可以选择将网页以IE兼容模式打开

实际上,Chrome也有这样切换内核的插件,而在国内市场主流的国产浏览器产品如QQ、360、搜狗等,均自带这样的切换工具。

资料显示,Internet Explorer早在1995年就推出了,目前的市场份额已经跌至1%,辉煌时的95%相去甚远。

根据时间表,8月17日开始,Microsoft365等将取消对IE11的支持,Win10 20H2及之后,IE11也被正式打入冷宫。

IE浏览器将于明年6月“退役” 微软回应:已在新Edge中集成

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道