下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

加速布局全域营销,摩恩宣布加入天猫家装靠谱计划

05-21 大京网
语音播报预计7分钟

【中国 上海】5月20日,全球知名厨卫品牌摩恩正式宣布加入“天猫家装靠谱计划”,签约仪式在摩恩上海总部举行。富俊全球水暖集团亚洲区总裁吴永杰先生、天猫家装事业部总经理恩重先生,天猫家装行业负责人风驰先生,以及双方相关高层出席了当日的签约仪式。

加速布局全域营销,摩恩宣布加入天猫家装靠谱计划

富俊全球水暖集团亚洲区总裁吴永杰先生与天猫家装行业负责人风驰先生签约合影

2020年,摩恩已有百余家门店参与线上线下联动,2021年将继续深耕为未来全线布局打下坚实基础。本次“天猫家装靠谱计划”项目的正式启动,也代表着摩恩将在本地化、内容化、服务升级、供给升级4大战略下全面升级,将更好地触达消费者,实现用户互动,快速破局,为摩恩全域数字化营销战略布局打下坚实基础。

发布会上,双方分享了家装行业现阶段面临的变化与机遇,对新一代消费者的产品需求类型进行了详细的解读,并对厨卫家装行业的主力消费群体和消费方式的变化、品牌发展趋势、未来新零售消费市场场景都做了全面分析。富俊全球水暖集团亚洲区总裁吴永杰先生介绍了摩恩品牌的整体商品规划与战略方向。摩恩自1994年正式进入中国厨卫市场,发展至今服务门店已覆盖全国300多个城市,入驻天猫近10年。作为厨卫家装行业的国际知名品牌,摩恩拥有花洒、龙头、智能马桶、水槽等厨卫全品类产品,以“慧享水之美”为品牌理念,致力带给消费者美好的用水体验,为中国消费者带来了众多搭载创新科技,人性化设计的厨卫产品。

加速布局全域营销,摩恩宣布加入天猫家装靠谱计划

富俊全球水暖亚洲区总裁吴永杰先生就摩恩与天猫此次合作计划表达了强烈期待,他表示:“摩恩作为富俊水暖集团下的主力厨卫品牌,目前在中国已经形成了庞大的消费群体,面对新形势,天猫家装板块的爆发式增长也让我们看到家装行业的未来方向。我相信依托天猫家装事业的支持并基于天猫生态体系,定会为摩恩今后的全域战略布局打下坚实基础。就先以即将来临618活动作为试点,摩恩将携手天猫一起为消费者提供优质的产品与完善的服务。”

天猫家装事业部总经理恩重先生表示:“线上平台与线下门店深入融合的本地化模式”势必要在“重体验”的家装行业大行其道。我们希望通过打造天猫家装靠谱计划,我们针对像摩恩这样的国际高品质品牌更多支持,打造在天猫平台的品牌运营主阵地,同时也希望从整体品牌在电商环境中的布局策略入手,天猫与摩恩共同以“人货品”的切入点一起将品牌打造,产品购买与服务提升作为今后的发展重点。作为平台方也会与摩恩共同将本次618活动打造成“天猫家装靠谱计划”的起点,也坚信并预祝本次摩恩618活动取得丰硕成果。”

加速布局全域营销,摩恩宣布加入天猫家装靠谱计划

富俊全球水暖集团亚洲区总裁吴永杰先生和天猫家装行业负责人风驰先生对“天猫家装靠谱计划”对品牌增长、消费体验升级表达了充分信心。未来,摩恩将携手天猫家装共同努力,推出更多元化和更直观的互动营销模型,以创新为驱动枢纽,促进“人货场”的高效匹配,进一步完善厨卫家装营销生态闭环,实现更便捷、更智能、更靠谱的家装购物体验与服务。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道