下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

前华为中国区副总裁李开新入职一加手机 目标千万销量

05-20 CNMO
语音播报预计5分钟

【手机中国新闻】5月20日,一加手机宣布,前华为中国区副总裁李开新出任公司副总裁。一加手机创始人刘作虎在微博发文,向大家介绍了这位新伙伴:“他之前成功带领华为中国区,从无到有把销量做到了千万级,是手机销售领域名副其实的老将。 ”

刘作虎表示,以后可以更专注和放心做好产品,卖手机的活儿就交给他了!李开新随后转发道:“你就打造好最好的产品,我来负责销量千万!以后希望和各位‘新’朋友们好好相处!”据悉,在即将到来的618购物节中,李开新将提供更多的用户福利,助力销售突破,为一加打开销售新局面。

前华为中国区副总裁李开新入职一加手机 目标千万销量

前华为中国区副总裁李开新入职一加手机

手机中国了解到,李开新曾先后担任过华为中国区副总裁、荣耀销售副总裁、360手机总裁,在手机行业有着丰富的销售经验。在2005年至2010年的5年间,李开新带领华为手机中国区销售业务,实现了销量从0到1000万的突破,可谓成绩显赫。可以预见,李开新的加入,将帮助一加手机在中国市场获取更大的市场份额,离“销量千万”的目标更近一步。

前华为中国区副总裁李开新入职一加手机 目标千万销量

李开新和刘作虎

经过近8年的深耕,一加品牌受到越来越多消费者的认可,增长势头强劲。刘作虎在去年的公开信中表示,2021年一加在中国区将会有很大的变化,尤其是在销量方面设定了非常有挑战性的目标,力争国内线上高端第一。为此,一加多管齐下进行全方位发力。

前华为中国区副总裁李开新入职一加手机 目标千万销量

一加9 Pro

产品方面,一加不断突破,在高端旗舰一加9系列上,一加与影像界传奇品牌哈苏进行深度合作,首发搭载双方共同打造的一加丨哈苏 手机影像系统,为用户带来极致影像体验。影像机皇一加9系列国内一经上市就深受用户追捧,首销当天销售额10秒破3亿。同时,一加也开始覆盖更多产品区间,推出品质旗舰一加9R,兼具超强性能和高级质感,首销当天全渠道破亿,并在半小时内包揽各大电商平台全价位段品牌销量、单品销量和单品销售额三大冠军。

渠道方面,一加积极投入线下业务,目前渠道已覆盖31个省、240个城市,线下合作门店增长率达到了316%。营销方面,一加签约周迅、胡歌两位代言人,提升国内品牌知名度。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道